Life

Gagal Paham Sama Pemikiran Orang Zaman Sekarang. Gaya Absurd kayak Gini Kok Malah Jadi Trend

soda
soda

Makin lama trend makin gila.

Trend adalah sesuatu yang sifatnya kontermporer alias sementara. Trend itu sendiri bisa berkaitan banyak hal, satu di antaranya adalah trend di bidang fashion dan lifestyle. Sekarang ini ada beberap trend yang aneh banget. Beberapa di antaranya yang bakal dibahas kali ini. Kalo kamu orang yang nggak suka aneh-aneh, pasti gagal paham sama trend konyol kayak begini.

9
Baju tidur dipakai siang hari.
Baju tidur dipakai siang hari.

Normalnya baju tidur itu cuma dipakai saat tidur di malam hari. Eh akhir-akhir ini para cewek terutama seleb malah pakai gaun model baju tidur buat red caret dan acara penting lainnya. Entah nggak sempat ganti baju atau emang pengen tampil beda.

8
Nggak kalah konyol nih.
Nggak kalah konyol nih.

Sekarang banyak cewek yang pakai hak tinggi bahkan sandal lalu masih pakai kaus kaki. Entah apa tujuannya, yang pasti buat beberapa orang tampilan itu kelihatan absurd banget.

7
Mewarnai bulu ketiak.
Mewarnai bulu ketiak.

Trend mewarnai rambut dengan berbagai warna di satu kepala emang lagi hits banget eh ternyata bulu ketiak juga tertular. Miley Cyrus bahkan udah nyoba buat memanjangkan bulu ketiaknya lalu mewarnainya juga. Hedeh…!

6
Ada trend tato di mata.
Ada trend tato di mata.

Nggak ngeri apa yah bikin tato di mata? Ngebayangin aja udah merinding sendiri. Gila aja nih. Bikin tato di kulit aja sakit loh, apalagi di kelopak mata. Enggak takut kalo terjadi sesuatu yang buruk apa yah?

5
Orang-orang banyak yang terserang demam barbie.
Orang-orang banyak yang terserang demam barbie.

Nggak cuma satu atau dua orang aja, saat ini udah banyak banget cewek yang operasi dan penampilannya dibuat semirip mungkin sama Barbie. Di Indonesia sendiri udah ada beberapa nama yang dikenal publik karena wajah dan make up-nya yang mirip sama boneka dari masa kecil ini.

4
Kembalinya trend piercing.
Kembalinya trend piercing.

Sebenarnya piercing bukan trend baru. Ini udah ada sejak dulu kala. Nah, sekarang ini piercing di telinga dengan memakai dua anting sekaligus lagi jadi trend di kalangan anak muda di berbagai negara.

3
Selain dandanan Barbie, Gothic style juga lagi hype nih.
Selain dandanan Barbie, Gothic style juga lagi hype nih.

Lolitas gothic telah mengambil alih tren fashion di Jepang di mana perempuan berdandan dalam pakaian gothic. Nggak lupa mereka juga bawa payung sebagai properti buat melengkapi penampilan gothic.

2
Memakai sepatu ala kaki kuda.
Memakai sepatu ala kaki kuda. 

Nggak kalah aneh nih. Sekarang ini ada banyak cewek yang juga pakai sepatu yang terbuat dan bentuknya kayak kaki kuda. Jangankan pakai, ngeliat aja udah takut sendiri euy.

1
Cowok pakai celana super ketat.
Cowok pakai celana super ketat. 

Fashion unisex emang lagi hits banget sekarang. Walaupun gitu, ada beberapa model pakaian yang seharusnya cuma cocok dipakai cewek. Misalnya aja, legging. Celana super ketat dan biasanya bergambar ini jadi kelihatan agak aneh kalo dipakai cowok. Walaupun gitu, legging untuk laki-laki sekarang laris manis di pasaran dan biasanya disebut ‘meggings’.

Hayo, jujur aja deh, dari semua trend fashion yang absurd itu mana yang udah kamu ikutin? Jangan-jangan semua udah kamu coba. Well, nggak ada salahnya sih asalkan kamu percaya diri dan melakukannya dengan bahagia. Intinya sih cuma soal nyaman dan PD. Udah itu aja.

Facebook Comments
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Populer

To Top