Asmara

Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Kalo Lagi Boring Sama Pacar

Emang sih pacaran itu menyenangkan dan hal yang indah buat kamu-kamu khususnya yang baru aja jadian, tapi pasti ada aja deh titik di mana kamu ngerasa jenuh dan bosen dengan pacarmu. Seringnya frekuensi ketemu dan sering debat alias berantem tentunya jadi alesan utama seseorang bisa jenuh sama pacarnya. Nah kali ini Ceriwis mau kasih kamu beberapa tips yang bisa kamu lakuin kalo lagi boring atau jenuh sama pasangan kamu. Simak apa aja hal-hal tersebut:

Kurangin Komunikasi & Jaga Jarak Sementara

artikelbagus.com

Dengan kamu kurangin komunikasi dan jaga jarak sama si dia, pasti deh kalian berdua nantinya akan merasa saling kangen dan merasa ada yang kurang dari hidup kalian(ciyeelah..). Tapi perlu diinget, jangan sampe keasikan sampe lupa kalo kamu punya pacar! kalo terlalu asik dan kelamaan jaga jarak, takutnya malah putus.. kan berabe !

Sibukin Diri Sendiri

kegiatanku.com

Pasti dong kamu punya kegiatan, kesibukan, rutinitas atau pekerjaan(kalo yang udah kerja). Gak mungkin juga 24 jam kamu sama pacarmu kecuali kalian berdua kerja atau usaha bareng. Nah dengan kamu menyibukan diri sendiri, kamu akan punya waktu dengan duniamu sendiri dan nantinya kalo udah terlalu sibuk, pasti deh bakalan kangen sama pacar kamu 😀

Manjain Diri

whatsonpamulang.com

Buat kamu yang cewek, kamu bisa manjain diri kamu dengan banyak hal seperti shopping dan ngabisin waktu di salon. Nah buat yang cowok, Bisa belanja barang-barang yang bikin tambah ganteng ataupun beli barang yang sesuai hobinya. Setelah kamu udah asik sama dirimu sendiri, pasti deh nanti bakalan kangen sama sosok kekasih tercintamu itu :-D. Terus pas ketemu? Udah berubah jadi makin ganteng dan makin cantik deh kalian :-).

Kumpul Bareng Temen-temen

limaapril.wordpress.com

Yang satu ini bener-bener obat yang mujarab sob! jangan lupa kalo kita mahluk sosial yang gak bisa hidup tanpa orang lain. Bakalan hambar juga guys kalo duniamu hanya seputar berduaaaan terus. Atau bisa juga kamu pergi sama pacarmu tapi sama temen-temenmu juga, kan seru tuh rame-rame dan bisa ketawa ngakak bareng-bareng.

Cari Temen Jalan Yang Lain (Not Recommended)

vidio.com

Yang terakhir ini gak disaranin sob, cari temen jalan lain yang lawan jenis kita. Beberapa bilang kalo yang satu ini kadang nolong banget untuk hilangin kejenuhan kita. Karena kita seperti punya suasana baru dan dengan orang baru.. Tapi inget ya bro jangan ampe kebablasan naksir dan jatuh cinta, Kasian pacarmu !  💡

 

Facebook Comments
2 Comments

2 Comments

  1. Sewa mobil Surabaya

    May 10, 2016 at 11:39 am

    cari teman jalan yang lain apa bukan selingkuh gan. tapi memang benar, setelah ada boring lalu selingkuh jadi indah lagi tuh

  2. Vanesa

    June 2, 2016 at 1:10 pm

    Bagus artikelnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Populer

To Top