Fun

20 Aksi orang-orang ini mikirnya ‘out of the box’ abis, berani tiru?

750xauto-20-aksi-orang-orang-ini-mikirnya-out-of-the-box-abis-berani-tiru-160524c

Aksi unik mereka justru terlihat konyol.

Brilio.net – Ada yang bilang orang yang berpikir ‘out of the box’ itu biasanya kreatif. Itu artinya mereka punya kecerdasan di atas rata-rata. Meski begitu, tidak semua hal yang berbau ‘nyeleneh’ itu baik. Ada juga orang yang bertingkah berbeda dari orang kebanyakan karena mereka memang benar-benar tidak tahu.

Dengan kata lain, mereka tidak memahami instruksi yang diberikan. Alhasil, aksi unik mereka justru terlihat konyol. Mau bukti? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (24/5), berikut 20 aksi orang-orang yang mikirnya ‘out of the box’ banget. Sepertinya mereka butuh pencerahan.

1. Kok dimasukin situ?



2. Pakai vakum cleaner di rumput. Antimainstream banget!



3. Itu lagi pegang apa ya?



4. Cara nonton film ala bioskop.



5. Greget banget!

BACA JUGA: Orang yang suka telat alias ngaret ternyata dianggap lebih kreatif!

6. Kerja cerdas.



7. Leh uga.



8. Yang penting pakai celana.



9. The Power of Emak-Emak.

10. Gitu aja kok repot!

11. FAIL!



12. Sandwich antimainstream.



13. Duh, kasihan anaknya!



14. Nggak salah, Mas?



15. Itu ngapain sih?



16. “Bodo amat, yang penting olahraga.”



17. Sehat, Mbak?



18. Wkwkwk!



19. Cara membersihkan motherboard.



20. Biar nggak dicolong maling.

 

Facebook Comments
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Populer

To Top