Old 27th May 2012 #1
bakwanmalang's Avatar
bakwanmalang bakwanmalang is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,962
Rep Power: 12
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal
bakwanmalang bakwanmalang is offline
Senior Ceriwiser

bakwanmalang's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,962
Rep Power: 12
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal
Default Motor Ceper gan kalau pengen liat masuk aja gan< (Newbie thread)

Ane mau share gan semua, ini cuman ngasih tau kalo motor ceper tuh ucul"



ahihihihihihi




Cek this out for picture :






[/quote]
Quote:






[/spoiler]

open this

open this

for supra ceper:















open this

open this

for grand ceper:















open this

open this

for grand ceper lagi:















open this

open this

for supra ceper lagi:










open this










ada juga yang kayak gini gan




cekidot...



open this

Quote:






Quote:

open this

open this

for ceper:















open this

open this

for ceper:















open this

open this

for ceper:















open this

open this

for ceper:










open this










ini aja gan yang bisa ane tampilkan,



open this

open this

for buka:




mohon









open this

=for]dan tidak mengharapkan [

open this

]



Thx before...







open this

Quote:






Originally Posted by rianmbhe



ane jg anak ceper gan. klo ente masih inget,ane anak COPER Bogor tp ganti nama sekarang jd sektor C Bogor,ni dulu motor ane, tp udah standar lagi gan




Quote:

open this

open this

for motor ane:




[IMG][/IMG]










open this

open this

for motor ane:




[IMG][/IMG]









pasang pegwan ya gan

open this









open this

Quote:






Originally Posted by korti



ini gan ane tambahin lebih gila








Update gan:




Quote:

open this

open this

for mocep:





open this

Quote:






Originally Posted by aibanbain







ada lagi yang kayak gini... hehehehee







Quote:






Originally Posted by ceperis23



hahahaha

itu kalo masih berbentuk motor masih lumayan lah



kalo udah kaya gini nih


Quote:

open this

open this

for only RATBIKE:





[spoiler=open this] for BLACK KRESEX ALL CHAPTER:










baru unik & extream gan














[quote]






Originally Posted by panjulsigembul



salam ceperist



club ane ni gan...


























kalau ada agan-agan yang punya motor ceper atau yang berhubungan dengan ceper, mampir di mari gan nanti ane pasang di pekiwan ga




bakwanmalang is offline   Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:19 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016