Old 10th February 2013 #1
taufiqrw taufiqrw is offline
Newborn
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2
Rep Power: 0
taufiqrw mempunyai hidup yang Normal
taufiqrw taufiqrw is offline
Newborn
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2
Rep Power: 0
taufiqrw mempunyai hidup yang Normal
Default jual fairing new ninja RR HITAM

Kondisi: Baru
Harga (Rp): 3.100.000
Lokasi: Jawa Barat

Permisi juragan, mau jualan lagi nih..
bagi yang mau modif RR lamanya/ yg mau modif motornya jadi new ninja RR silahkan lihat-lihat dulu gan

Kali ini ane mau jual full set body new ninja RR warna hitam lengkap gan !!
semuanya barang ORIGINAL bahan ABS gan, daripada fiber-fiberan..

kelengkapanya antara lain :
- Fairing atas tengah
- Wind shield
- Fairing atas kiri
- Fairing atas kanan
- Faring bawah kiri
- Fairing bawah kanan
- Lampu depan (head lamp)
- Bracket fairing atas
- Barcket fairing bawah kiri
- Bracket fairing bawah kanan
- Fairing dalam kiri
- Fairing dalam kanan
- Jok depan (ngga tau beda / sama dengan punya RR lama gan)
- Jok belakang (beda sama punya RR lama gan)
- Body tengah kiri
- Body tengah kanan
- Body belakang kiri
- Body belakang kanan
- Rumah lampu belakang
- Lampu belakang (tail light)
- Spatbor belakang
- Spatbor bawah
- Karet karet fairing
- Paku rivet fairing

untuk lebih jelasnya lihat digambar ya gan..
catatan :
paku rivet, spatboard belakang, jok depan belakang, windshield, body tengah, bracket", lampu depan, lampu belakang ngga kefoto gan, tapi ada kok gan, dan semua barang diatas kondisinya masih baru gan
foto lainya bisa via Whats app gan.

tenang aja ya gan semuanya bukan barang copotan kok, belum pernah dipakai, plastik plastiknya juga masih ada, tadinya barang barang diatas mau ane pakai modif RR ane, tapi istri ane lebih suka model RR lama gan.
Oia gan, barang diatas ngga dijual ketengan ya, ane jual semua 1 paket dan kalau bisa COD, coz kalau kirim kirim ngga tau deh kena biaya berapa dan bungkusnya juga ribet gan, maklum ya gan coz semua body ninja gede gede

Semuanya ane jual Rp. 2.800.000(nego tipis) tawar aja dulu gan, cocok langsung deal !!

Bagi yg berminat bisa hubungin ane langsung di : 085287403548

Thanks ya gan udah mau mampir dilapak ane..

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Foto0204.jpg
Views:	2477
Size:	68.0 KB
ID:	7716   Click image for larger version

Name:	Foto0225.jpg
Views:	937
Size:	53.3 KB
ID:	7717   Click image for larger version

Name:	Foto0202.jpg
Views:	328
Size:	64.6 KB
ID:	7718   Click image for larger version

Name:	Foto0203.jpg
Views:	432
Size:	77.0 KB
ID:	7719   Click image for larger version

Name:	Foto0226.jpg
Views:	1713
Size:	57.7 KB
ID:	7720  


Last edited by taufiqrw; 17th February 2013 at 12:13 AM. Reason: turun harga
taufiqrw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:44 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016