Women Stuff Khusus pernak pernik wanita

Reply
 
Thread Tools
Old 13th September 2012 #1
tasbaguscantik's Avatar
tasbaguscantik tasbaguscantik is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,663
Rep Power: 7
tasbaguscantik mempunyai hidup yang Normal
tasbaguscantik tasbaguscantik is offline
Ceriwis Pro

tasbaguscantik's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,663
Rep Power: 7
tasbaguscantik mempunyai hidup yang Normal
Default Gaun Pengantin Seken dari Baru Sekali Pakai Beli di Hong Kong

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Agan dan aganwati, numpang jualan yah



Aku mau jual gaun pengantin yg dulu beli di Hongkong, n aku pake buat merit di Hotel Novotel. Baru pakai sekali resepsi dan pemotretan prewed.

Gaunnya bagus, ukuran fit to M. Kalo yg badannya kecil tinggal dikecilkan saja di tempat permak. Untuk tinggi badan aku 165cm



Model kemben, warna ivory, ballgown, ada ekornya, bener2 spt princess ^_^

Model dan bahannya gak pasaran. Gak pernah liat di indo, dijamin gak menyesal krn baru dilaundry dan semuanya msh dalam keadaan bagus, bersih, siap pakai



Dijual 900rb, bisa diliat dulu. Aku tinggak di Jakarta Barat. Peminat serius bisa hub langsung ke 081777 1356 ato add pin bb 238F2D8F



Selain gaun pengantin juga ada bbrp baju pesta mewah yg fit to S (punya cici) semuanya dijait di modiste yg terkenal, mau disale mulai dari harga 250-500rb ( harga wkt jait beserta bahan di atas 1 juta)per gaunnya, ada sekitar 4-5 gaun, warna merah marun, ungu, baby pink, dan fanta. Semuanya baru dipake 1x untuk resepsi pernikahan sodara kandung.



Ini penampakan wedding gown nya :







Ini penampakan salah satu gaun pestanya yg paling simple





tasbaguscantik is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:10 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016