Alat Berat Jual beli segala macam alat berat,konstruksi, dan kebutuhan bangunan

Reply
 
Thread Tools
Old 20th July 2012 #1
billgates7's Avatar
billgates7 billgates7 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 4,230
Rep Power: 10
billgates7 mempunyai hidup yang Normal
billgates7 billgates7 is offline
Ceriwis Addicted

billgates7's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 4,230
Rep Power: 10
billgates7 mempunyai hidup yang Normal
Default Sedia Tiang Telepon 7m & 10m

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



Juragan sekalian, saya bantu ortu saya ngiklanin tiang telepon nih (minimal pembelian satu biji tidak masalah)



Adapun speknya adalah sebagai berikut :
  • Tiang telepon baru, bahan pipa baja baru, buatan sendiri (bukan distributor)
  • Untuk 7 meter diameter bawah 5" ketebalan 3.6mm, diameter tengah 4" ketebalan 3 mm, diameter atas 2 1/2" ketebalan 2.9mm (standar Telk*m)
  • spek standard yang lain bisa disesuaikan
  • Las menggunakan CO2 wire
  • Cat meni (cat dasar meni)
  • Kisaran harga satuan 1jt (7m) 73,5kg & 1,377 jt (9m) 120kg (harga update Mei 2012, sewaktu2 bisa berubah, silahkan telepon Ayah saya untuk memastikan Gan)

Keunggulan :
  • Menerima order skala sedikit dan banyak (bengkel sudah terbiasa menerima order ekspor)
  • Bisa dipesan sesuai spek yang diinginkan (untuk menekan harga)
  • Mutu pipa baja international (kualitas expor berstandar ISO)
  • Barang bisa langsung dilihat di bengkelnya, di daerah Semarang
  • Biasa diorder oleh salah satu subcon telekomunikasi di (standarisasi Telkom)

Karena ini sifatnya bisnis serius dan gak main2, bagi yang berminat bisa langsung repply / PM / nge-wall di akun saya atau telepon langsung ke kantor ayah saya (024) 762 5843 pada jam kerja




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for foto:






bahan baku :









siap las :







jadinya nih Gan :














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sedia juga:






Produk tempat ayah saya ada banyak macem sebenernya Gan, dan yang biasanya dicari adalah pipa bajanya Gan, berikut adalah tipe/jenis pipa baja yang tersedia (*price by order)


















[spoiler=open this] for scaffolding:






dan yang lumayan rame adalah scaffolding (untuk penyangga2 bangunan gitu Gan)





kan bahaya tuh kalo bikin gedung bertingkat cuma pake bambu kek gini





billgates7 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:11 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016